Описание вакансии

Bartex специализируется на производстве высококачественного, модного и невероятно элегантное постельного белья, подушек-лежаков (лежанок) для животных, подушек и одеяла так же Bartex производит стильные скатерти для ресторанов. Постельное белье Bartex это предложение, специально для тех, кто ценит красоту, эстетику и вкус. 

 Требования: Опыт работы в должности швеи более 2х лет. Опыт работы с промышленными машинками. Готовность работать с большим количеством часов. Ответственное выполнение обязанностей и выполнение поставленной нормы. Умение работы с техническими рисунками. Ставка для швей: 18,50 нетто (ставка включает зеус). Ставка для физ.работника (упаковке, выворотка наволочек, контроле качества) 17,00 нетто (ставка включает зеус). Ставка при работе на набивщике-лежаков (лежанок 18,00 нетто (ставка включает зеус). Eсли работник выполняет сверх суточной нормы, имеются премии. Ставка со справкой резидента:23,15zł. Условия работы: 5-6 дней в неделю по 10 часов. Часов в месяц: более 220 часов в месяц. Обязанности: Пошив подушек-лежаков (лежанок) для животных. Работа как по отдельных процессах, так и на полноценном пошиве продукции. Работа на стандартных промышленных швейных машинах Juki, DURKOPP ADLER. Работа с оверлоком. Жилье: проживание в доме, в пешей доступности от работы (300 метров), в комнатах по 2-3 человека, комнаты оборудованы новой мебелью, с комфортными условиями, есть комнаты для семейных пар, на каждые 3 комнаты отдельная, есть придворовая территория, где работники могут отдохнуть от работы. За жилье с заработной платы высчитывается 100 зл. Договор: Umowa zlecenie Дополнительная информация: Первые 2 недели новые кандидаты работают по 8 часов, после того как они обучаться и привыкнут к новому месту работы им дают смены по 10 часов. По ссылке видео как выглядит робота на предприятии: a)Prezentacja Bartex Wiko — Manufacturer of dog beds b)Pet beds manufacturer — Wiko in Poland c)Innovation quilting and sewing services in Poland — Steppdienstleistung in PolenМесто работы: г. Żagań (40 км до границы с Германией). Если визы нет мы поможем Вам оформить полный пакет документов для получения рабочей визы, трудоустроим на выбранную вакансию. 

Лицензия Министерства социальной политики Украины 223. ТОВ ’Европа Сервис Украина’.

Контакты: +380673334029 ( Вайбер)
 

КОММЕНТАРИИ: Оставить комментарий

Комментарии отсутствуют ...

 
 

Наши новые вакансии

Сварщики и слесари
Германия, Дюссельдорф. Рабочие специальности. Сварщик.

Требуются квалифицированные сварщики и слесари для  монтажа  трубопроводных конструкций, вакансии  беспла ...

Добавлено: 15.03.2022 17:37

Гибщик CNC
Финляндия, VAASA. Производство. Рабочий.

Требуются гибщики листового проката 1-4мм

Добавлено: 15.03.2022 07:13

СВАРЩИКИ
Польша, Гданьск. Рабочие специальности. Сварщик.

г. Гданьск СВАРЩИКИ метод 136/138 Требования: опыта работы сваривание методом 136/138, опыт работы со сварочными аппарат ...

Добавлено: 25.02.2022 23:20